Please view on your desktop for the best experience
11-tahun_hero_image
11-tahun_fact_1
11-tahun_fact_2b
11-tahun_fact_3b

Wishes From Our Partner & Friends

Selamat untuk Mas Alex dan team! Selamat untuk perjalanan 11 tahun and the good years to come.

It is all about empathy.
It is about the ability to relate and to connect to people for the purpose of inspiring and empowering their lives!

Send my love to the team!

Terima kasih untuk partnership-nya selama ini, sudah jadi bagian penting juga untuk Cosmopolitan. Semoga keluarga besar Daily Meaning di tahun ke-11 ini semakin solid, sukses, bahagia, dan tetap menginspirasi❀

Selamat untuk Daily Meaning yang sudah mencapai usia 11 Tahun. Sesuai dengan namanya semoga selalu banyak memberikan manfaat untuk banyak orang dengan pencerahan dan inspirasi yang selalu disampaikan dengan cara yang inspiratif & kreatif. Semakin semangat, tetap kompak dan solid.

Mas Alex-ku Sayang dan seluruh tim Daily Meaning yg keren luar biasa, selamat Hari Jadi. Mugi2 Sang Khalik beri kekompakan dan kesuksesan selalu. Menginspirasi banyak orang, yg jelas menginspirasi aku. Terlalu kerennnn!!!! Peluk semua πŸ’™πŸ’™πŸ’™

Hi Alex and Daily Meaning Team. Keep on inspiring the office world, friendship world, and the whole world yaa!

Keep on spreading meaning, Daily Meaning!

Selamat untuk perjalanan 11 tahun Daily Meaning! Ikut bangga melihat karya-karya Daily Meaning , karena dari karya yg disampaikan tergambar profil team yang solid, kreatif dan inovatif. Responsif mengikuti segala perkembangan. Saya pribadi selalu mengikuti Update terbaru dari IG, dan tayangan2 yang penuh dengan knowledge, spirit milenial yg smart luar biasaa.

Sekali lagi selamat yaaa, sukses terus Daily Meaning, sukses selamanya aamiin πŸ™πŸ»
Salam dan peluk dari kami semua, rekan2 dari FirstAsia Consultants

Dear Alex and Daily Meaning, Happy anniversary for a fabulous team for your gorgeous services. Keep on delivering meaning to the world!

Wishing you all the very best for the years to come πŸ™πŸ™

Selamat HUT Daily Meaning yg ke-11. Gak kerasa ya sudah memasuki usia ABG 😊. Semakin sukses utk Pak Alex & team. Tetap menjadi partner yg serasa keluarga bagi kami. πŸ₯³πŸ€©

Team Daily Meaning selalu menggunakan kata-kata yang enak dan nyaman di dengar. Saya belajar juga untuk meniru hal itu. #keep nice & warm Daily Meaning#

Terima kasih banyak atas support Daily Meaning, terakhir di NOBU tahun lalu. Semoga ke depannya clovers bisa semakin keren lagi untuk menginspirasi banyak organisasi, update dengan kondisi industri saat ini dan be beneficial. Semoga Mas Alex juga sehat selalu sebagai Bapak Anak-anak. Sukses ya Mas Alex di tahun mendatang dengan Daily Meaning. Hopefully we can meet again in training session. God bless πŸ™πŸ»

Selamat memasuki tahun ke 11 Daily meaning, semoga teman-teman selalu semangat untuk membantu masyarakat Indonesia menjadi lebih baik dan profesional. Saya bangga akan karya Daily meaning team.

Salam hangat
Eveline Kusumowidagdo

Daily Meaning team is an inspiring partner for talent learning and development. Focus on talent experience. Working with Daily Meaning team make us feel valued.

Always been a pleasure to work with you and the team. Wish you all great achievements for this year and onwards, continue to be passionate as always in adding value to all stakeholders.

Kami sangat terkesan dengan team Daily Meaning yang sangat humble dan friendly, apa yang disampaikan simple dan efektif.

Dearest Mas Alexander dan Daily Meaning Team, Congratulations for your 11th anniversary. Thank you for being wonderful, amazing brother and friends for me; for always be there, supporting my journey, in career and in life. Can’t thank you enough. You guys really are the role model on how to give MEANING to life, DAILY and always.

Terima kasih buat kolaborasi beberapa kali kemarin dan masih akan ada kelanjutannya lagi. Daily Meaning jadi contoh bagi saya kalau lagi sharing ke teman-teman: “Anak muda yg gercep & sopan tuh enak kan dilihat, nah yuk kita ada referensi bagus.”

Semoga kita dapat terus berkolaborasi ya Mas Alex. Peluk bagi semua team Daily Meaning.

Terima kasih banyak untuk rasa dan karsa yang sudah dipersembahkan untuk kita semua. Entah sudah berapa orang yang terbantu dengan adanya Daily Meaning. Sesungguhnya, beban pekerjaan tidak ada apa-apanya dibandingkan dengan beban mengurus manusia. Dan Daily Meaning hadir mengisi kebutuhan itu. Sukses terus untuk Daily Meaning

Siang Mas Alex yang tidak kalah baiknya dan super team yang semakin keren. Terimakasih sudah mengingatku / kami juga mas dan team.

Selamat dan ikut senang melihat dan menjadi bagian dari cerita perjalanan 11 tahun Daily Meaning. Berbagai cerita mewarnai perjalanan 11 tahun Daily Meaning tidaklah mudah. Namun Daily Meaning terus exist dan berkibar salah satunya karena kebersamaan yang luar biasa eratnya, hand in hand team dan bapak yang bijaksana membuat Daily Meaning terus dipercaya. Selamat melanjutkan kebaikan untuk mas Alex dan Daily meaning. Sukses selalu! Warm regards from us mas.

Siang mas, mid yearnya sepertinya kok seruu banget hihihi. Aku mas yang terima kasih sekali untuk kolaborasi yang selalu menyenangkan dengan mas Alex dan tim Daily Meaning. Alhamdulillah aku selalu happy mas, semoga teman2 Daily Meaning senang juga ya mas berkolaborasi dengan Deloitte. Terima kasih ya mas tim daily meaning selalu professional dan helpful dan yang juga bikin seneng cocok juga mas untuk ngobrol di luar urusan kerjaan.

Selamat ulang tahun ke-11, Daily Meaning! Terima kasih atas kerjasamanya yang baik dalam memberikan dukungan untuk perbaikan pelayanan di Ramsay Group.

Untuk mas Alex dan team, semoga semakin jaya dan sukses terus yaa! Kreatifitas dan ide-ide kerennya bisa ditularkan kepada kami sehingga kami juga bisa keren seperti mas Alex dan team. 😊

Terima kasih banyak Daily Meaning πŸ™πŸ»

Congrats Mas utk perjalanan 11 tahun Daily Meaning. Top banget Daily Meaning. Kesuksesan kami sangat dibantu oleh Mas Alex & team. Terima kasih Daily Meaning. Semoga kesuksesan selalu bersama kalian.

Selamat untuk Daily Meaning! 11 tahun perjalanan menjadi sebuah tim bukanlah perjalanan yang mudah. Suatu tim bukan saja sekadar kumpulan orang-orang, namun juga kumpulan dari orang-orang saling percaya satu sama lain. Dan tim Daily Meaning adalah contoh positif dari hal tersebut. Terima kasih telah menjadi partner kami dan semoga terus dapat menjadi partner kami dalam mendorong kami menjadi provider kesehatan yang +1 utk masyarakat Indonesia. Sekali lagi, congratulations!

Mas Alex and Daily Meaning Team, kali pertama diikut sertakan oleh RS Premier Jatinegara dalam pelatihan Tentang Pelayanan plus one sekitar tahun 2014 di Hotel Mulia; ada hal yang berbeda saya rasakan saat Mas Alex memberikan materi. Mas Alex and team mengajak kami untuk memberikan pelayanan yang dapat menyentuh hati dari para pelanggan. Saya belajar dari Mas Alex bagaimana caranya meminta team yang saya pimpin untuk bergerak melayani pelanggan yang titik akhirnya dapat mengangkat value dari RS Premier Jatinegara.

Sukses selalu Daily Meaning. Tetaplah berkarya memberikan arti pada setiap insan. Tetaplah menjadi saluran berkat bagi banyak orang. Good luck my dear mas Alex with all your great people in DAILY MEANING❀

Hello Daily meaning team, keep the spirit alive and spread joy & happiness to the world. Thanks for your warm support and collaboration – cheers from Wilda and Learning & Development team

Congratulation untuk Team Daily Meaning dengan Mid Year Meeting 2019 nya… kebetulan saya mengikuti kegiatan tersebut di IG story, kesimpulannya keren! Dengan lihat storynya saja saya merasakan bagaimana smart dan kompaknya team Daily Meaning.

Sekali lagi terima kasih untuk Pak Alex, Mas Ingga, Mba Sari dan Mba Maria atas kerjasamanya dalam MDP dan OLDP. Semoga bisa berlanjut di program selanjutnya dan banyak team lainnya bisa bergabung. Salam kompak selalu Daily Meaning.

Selamat utk Daily Meaning sudah mencapai 11 tahun. Sukses selalu untuk Daily Meaning, semangat selalu untuk memberikan Ilmu yang akan menjadi bekal dan berkembang. Akan menjadi suatu kepuasan yang tak terhingga bila kita melihat orang yang telah kita bekali tersebut bertambah maju. Salam untuk teman-teman di Daily Meaning. Semangat dan maju terusss.

Kalau dulu orang tua kita menganjurkan carilah ilmu sampai negeri Cina nah sekarang kejarlah mimpi mu sampai menjadi kenyataan jangan takut gagal karen gagal adalah bagian dari proses keberhasilan.

Lewat suara, media radio, perkenalan beberapa tahun terjalin setelah kami (Protelindo) mempunyai kesempatan untuk meningkatkan pengetahuan teman-teman di sini dan membuat rumah kami berinteraksi sesama dapat diterapkan menjadi kebaikan. Terima kasih untuk semua keluarga Daily Meaning sudah menjadi bagian perjalanan dari keluarga kami, berbagi pengalaman agar membuka pikiran dan menjadikan jejak kami semakin kuat. Teruntuk keluarga daily meaning selamat berumur 11 (menuju masa teenager yang penuh dinamika), selalu sukses, semua diberikan kesehatan dan semangat untuk membantu sesama untuk bisa maju dalam berfikir.

Semoga mas Alex dan keluarga daily meaning semakin erat, hangat dan passion dalam membangun negeri.

Dearest Mas Alex my kind hearted friend yang selalu menginspirasi dan teman-teman Daily Meaning yang keren-keren dan selalu menyalurkan energi positif ke siapapun di sekitarnya, peluk hangat dan sayang juga dariku buat kalian semua. Justru aku yang merasa senang dan bangga karena bisa ikut menjadi bagian atas perjalanan dan keberhasilan Daily Meaning hingga saat ini. Salut dengan kekompakan, kehangatan dan kerjasama yang baik dari team Daily Meaning yang pastinya selalu membuat client very very happy dan menjadi kecanduan untuk bisa bekerja sama terus dengan Daily Meaning. Lucky me to have this opportunity mulai dari saat masih bekerja di Deloitte hingga saat ini di PBK. Very proud of you guys, keep up the good work, and love you all.

Peluk hangat dari saya dan H&M team. Sampai saat ini saya belum menemukan partner sekeren dan semantap Daily Meaning, yang mengerti our needs and goals, but always listen and humble. Saya pikir itulah kunci sukses Daily meaning.

Dear Mas Alex dan Daily Meaning team, thank you sudah jadi bagian dalam learning journeynya Nakama Tokopedia. Thank you for inspiring us to be a better person everyday and equip us with fundamental soft skills to be more effective in our daily work and achieving our mission in democratising commerce to Technology.

Congrats for your 11th anniversary and wishing you and all Daily Meaning team be energised to teach so many more people and leaders out there and achieve bigger and higher Daily Meaning milestones! Love, from Libertha & People Dev team – Tokopedia

Congratulations for the 11th anniversary! This is truly a great milestone as an organization. I have worked with some of your people for some years and I did enjoy the partnership. Daily Meaning has been part of competence development program in the organization where I worked before (Ericsson Indonesia). Daily Meaning task force are resourceful, helpful, and also reliable. I believe Daily Meaning will grow even stronger and more advance following the development of technology and business’ needs. All the best!

Kami happy banyak supporting role selain Pak Alex yang berkembang dalam 2 tahun ini, dan saya senang sekali bisa berkolaborasi dengan Daily Meaning.

Banyak hal exciting yang ingin saya kembangkan di waktu mendatang dan sudah tentu saya akan sangat demanding terhadap working partner kita, so lets be very creative and innovative terhadap what we try to achieve. Sukses untuk Daily Meaning dan we look forward to have a long wonderful and positive journey as a professional dan as a friend. Semangat!

ready to make your work more than just a source of daily bread?